Сегодня дождь идёт с утра

Сегодня дождь идёт с утра
Сегодня грустно почему-то
Пришла осенняя пора
И в мире я в другом как будто

Сегодня дождь идёт с утра
Возьму и позвоню сейчас
У нас любовь с тобой была
А помнишь наш прекрасный вальс

Сегодня дождь идёт с утра
Мы говорили вспоминали
Любовь волшебная жива
Мы снова встречи пожелали!


Рецензии