За тысячу верст...

За тысячу верст и минут без числа,
В любом состоянии душепознания
Я греюсь о то, что пустяк - расстояния,
Раз есть оправданье - для дела жила.

И если хоть в ком-то найдется ответ
На все осмысления внешнего мира,
Я рада. Не зря разлилась моя лира,
И сердца биенье вплеталось в куплет.


Рецензии