ныряй

Скорей ныряй в мой тихий омут,
Ты нравишься моим чертям.
Погаснет свет, тобой несомый.
Не надо придаваться дням.

Не надо думать о беспечном,
Не надо жажды. В тот же миг,
Утонешь в поцелуе вечном.
Одно объятье - мир завис.

Скорей ныряй в мой тихий омут.
Тони во мне и не всплывай,
На первый взгляд тут страшно, может.
но будет весело, давай.


Рецензии