Отпускаю

Порой приходится оставить
И перестать цепляться.
И ничего уж не исправить,
Но нет желания сдаваться.

Я оставляю мысли и мечты,
Чтобы не упасть в ту бездну,
В которой оказался ты.
Ведь я с тобой исчезну.

Последние минуты, тихий вздох
И кроткость. Дни те стерты.
Ложь не скрыть и мне не нужно слов.
Миновала осень, будь же мертвым.

Я тебя прощу,
Не надо слов.
Цепляться перестала и разжала руку.
Я думала, тебя не отпущу.
Но я устала от безумных снов.
Ты превратился в безду.
В муку.
Исчезни, я тебя прошу.


Рецензии