Точная статистика

Предают родные и любимые-
самая точная статистика.

В самое сердце стрела вонзилась-
сердце не может так жить.
Меня хотели сломить,уничтожить,
на колени поставить.
Я поняла-встрепенулась,поднялась.
Как выстрел-направила взгляд-
в мозгу началося прозрение.
А голос звучал встань ты с колен-
встань-ты сильная женщина!!!
Но в жизни бывают минуты и дни,
когда сильной- надо сильное.
Я к людям бегу и спасения прошу,
хотя я и сильная.
Только Господь отведи меня от греха
и не встань на колени - ты сильная.
Распрямись и иди ты иди и иди.
Время залечит рану твою-
ты только иди, иди не останавливаясь.
Только останется шрам глубокий-
на сердце твоем-ты сильная женщина.


Рецензии