***

Я вновь листаю в суете,
Страницы посвященные тебе.
Ищу упрямо я в толпе
И посвящаю взгляд тебе.

Как жаль,но он тебе не нужен
Не стал ты мужем,
Я женой...
Нам вместе,никогда не быть с тобой.
А мне осталось,слиться с той толпой,
Что бродит вдоль по улицам-с тобой!


Рецензии