***

Давайте сыграем в любовь...непростую- на троих разделим,по кусочку...и в точку,уйдем мгновенно.По небес венам,.эритроцитами прольемся звездопадом. К черту все..главное ...мы рядом...Знаю это бег по острию ножа ..но тем ощущается острее...необычная зима...давай еще быстрее....Усилим темп.Держим дыхание,эй ты кто против нас,давай до свидания.Осуждай сколько хочешь,нам поровну,свободная любовь...а потом на растерзание,-вам воронам.На инквизицию вашу,на костер сожжения,Любовь мол на  троих не делится.


Рецензии