Это невозможно всем объяснить...

Это невозможно всем объяснить,
Но как хочется же счастья испить.
Легкой походкой друзей удивить,
И в поднебесье  душой воспарить.
А от танцев снова кругом голова,
Зажигать под зумбу полный кайф.
Будем веселиться с тобой до утра,
В этом есть ведь настоящий драйв.
Пусть в душе всегда царит позитив,
В сердце ликует вечная краса весна.
Не пускай в жизнь мрачный негатив,
Ведь чудесными красками она полна.
Жизнь людей заискрится, полная огней.
На судьбу не надо обижаться и ворчать.
Сбудутся желания наши пусть поскорей,
А во всей Вселенной наступит благодать!!!


Рецензии