Если вовсе уж некуда деться...

Если вовсе уж некуда деться
И утрачена сущего суть,
Хоть на миг возвращаемся в детство,
Чтобы в нём от забот отдохнуть,

Позабыть все проблемы, дилеммы -
Пресловутую взрослую блажь,
Ведь из детства и родом-то все мы,
Не взирая на должность и стаж.

А когда, удаляясь от прозы,
Припадаем к его роднику,-
Верим: тщетно инфаркты, склерозы
Тянут подлое лыко в строку.


Рецензии
Вячеслав Владимирович! Я Вам отправила ноябрьские фотографии по почте. Если сможете,ответьте: получили или нет?

Галина Елисеева   15.12.2014 11:15     Заявить о нарушении