Покаяние

Покайтесь же Тому,
Кто оплатил сполна!
Раскаяньем Ему
Искупится вина,

   С Адамовых времен
   Которая на нас…
   С тех пор лишь боль и стон…
   Не слыша Бога глас,

До цели не дойти
И не найти покой,
Себя не обрести
Тому, кто не с Тобой!


Рецензии