Учитесь принимать любовь!

Учитесь принимать любовь!

Учитесь люди принимать любовь!
Не стоит быть заложником у Эго,
Оно всегда вам будет портить кровь,
Особенно в любви - играть на нервах!

Поймите, что нет лучше ничего,
Чем искренняя преданность друг другу!
В любое время суток комильфо –
Любимым быть и радостным, ей-богу!

Забудьте прошлый опыт поскорей,
Он научил вас жить боясь ошибок!
Но вам давно пора бы стать мудрей,
Ведь от любви не делают прививок!


Рецензии