Достать до неба солнечной рукой...

Достать  до  неба  солнечной   рукой
И  в  твоих  снах  волшебно  раствориться,
Стать  лёгкой, невесомой, золотой,
В  любви   твоей   лирично  поселиться…

Достать  до  океана  и  глубин
И  в  жемчуга   мечтами   опуститься,
Среди  зеркал  и  огненных  витрин
В  златую  рыбку  счастья   превратиться…

Желания   все  выполнить  твои,
Вдохнуть   покой, гармонию  благую,
Зажечь   строкой  волнующей  огни
И   радугу  небесную, цветную…

Качать  тебя  на  солнечных  волнах
И  колыбельную   неслышно  напевать,
Любить   так  нежно  в  сказочных  строках,
На  флейте  солнца   нотами   играть…

Глядеть  в  твои  глаза  и  видеть вечность,
Кармичную   привязанность  сердец,
Космичное   добро  и   бесконечность,
Касания   магических   колец…

Дышать   всей   невесомостью   незримой,
Творить   красивой   рифмой  поутру
И   в  лире  быть  такой  неповторимой,
Как  красная  рябина   на  снегу…

Достать  до  неба   солнечной  рукой,
Поставить   штрих  ведическим  пером,
Сиять  на  небе  ласковой  звездой,
Оставив  грусть   святую  на  потом…

В  любви  твоей  лирично  поселиться,
Палитрой  вылить  чувства  в  полотно
И  нежной   феей   солнечной  присниться,
Как  ангел,  залетев   в  твоё  окно…


Рецензии