Диме

Я ты знаешь ведь я не могу без тебя,правда да,
Ты все светишь мне ярко ,ты моя звезда,
Ты приходишь ко мне в самом сладком сне,
Ты луч света в этой кромешной тьме.

Я люблю твои руки и их объятья,
Голос твой всех на свете мне приятнее,
А глаза твои,боже мой,эти глаза,
Не позволю я чтоб с них катилась слеза.

Улыбайся почаще,я тебя люблю,
И весь мир для тебя разрушу,покорю,
Лишь бы ты улыбнулся ,и мне сказал в ответ:
"Без тебя,милая,счастья в этой жизни нет".

Мы исчезнем вдвоем в свой иной мир,
И никто не собьет нам ориентир,
Просто люди называют это семьей,
"Это лучшее в жизни"-мы поправим людей.

Это все называется любовью,
Твои руки,глаза,волосы я люблю,
Ты целуй меня долго,вечность целуй,
Кружит голову мне твой поцелуй,

Я вот ночью тебе пишу о любви,
Это все о моей к тебе любви,
И ведь раньше считала :любовь-иллюзия,
Без тебя ведь и дня не проживу я.


Рецензии