В ожидании первой любви

  Я сидела в комнате, закрытой для внешнего мира.
  На ключ.
  На засов.
  На щеколду.
  Я смотрела на тебя. Мне хотелось влюбиться,
  отгородившись от ветра дальних странствий.
  От прилипчивых осенних дождей.
  От прозрачного солнечного света.
  Я смотрела на тебя - такого беззащитного и одновременно такого неприступного. 
  Что сделать, чтобы ты понял и, не задумываясь о последствиях, полюбил?!
  Я хочу впитать тебя. Почувствовать твою стройность.
  Необъятную силу.
  Ослепительную глубину.
  Я хочу окунуться в тебя, погрузиться и утонуть.
  Чтобы там, на самом дне, ждать, пока ты спустишься спасать меня
  и делать искусственное дыхание рот в рот.
  А как я смогу иначе заставить поцеловать себя?
  Включить музыку?
  Зажечь свечи?
  Haдеть своё самое сексуальное платье?
  Я жду тебя.
  Мой любимый белый лист будущего стихотворения о любви.
  О первой любви.
  Я жду.


Рецензии