Кто - то радуется лету

Кто – то  радуется  солнцу.
Кто – то  радуется  лету…
Я  ж  на  фоне  горизонта
Жду  от  осени  ответа.

Заблудилась,  не  найти,
Только  травы  вяжут  ноги.
Солнце  точно  взаперти,
И  грустит  камыш  убогий.

Лишь  художник  неустанно
Взгляду  снова  помогает,
Что  за  лето  так  устало,
В  красках  осени  сверкает.

26.08.14


Рецензии