Внятное

Я отпраздную эту победу
Своего неразумного разума,
Я свою остановку проеду,
Чтоб потом от души материться могла бы..

Я шампанское выпью до донышка,
Закусив слез непролитых горечью,
Я тебя пеплом Мальборо выкурю,
Прочь иди, слышишь, немедленно прочь..!

Я себя истязаю торжественно,
Нарядившись в самое лучшее,
Клятв тебе не давала в верности,
Почему же верна так жертвенно..?

От намеков и "может" устала до одури,
Не могу понимать непонятное,
Ты мне просто скажи - я нужна или нет?
Ты мне просто скажи хоть что-нибудь внятное!


Рецензии