Говорят, что я сентиментальна

" ГОВОРЯТ, ЧТО Я СЕНТИМЕНТАЛЬНА".

Говорят, что я сентиментальна
Плачу я по поводу и без
Этот вывод очень травиальный
Но со мной он не идет вразрез.

Не могу пройти я мимо горя
И чужую радость разделю
И душе своей я, как  бы, вторя
Я хочу сказать, что всех люблю.

Всех люблю любовью  материнской
Мне  чужие люди, как свои
И чужую боль приму я  близко
Мне чужие люди, как свои .

Поделюсь я и свои участием
Чем смогу,  в момент я поделюсь
А разделят радость , то за счастье
Я приму и низко поклонюсь.

Я не плачу часто... только слезы
Выдают все : радость или боль
Для меня не существует дозы
Жить без сердца  не мое... уволь.

Я себя всегда сдержать пытаюсь
Не понять иным, что на душе
Я нисколечко совсем не притворяюсь
И меня не изменить уже.

Знаю я , что я сентиментальна
Может это просто возраст мой
Списывать на возраст все  банально
С детства я была всегда такой.


Рецензии