Доброта

 Листопад листочки
 падают везде.
 Все дороги кочки
 усыпаны в траве.
 Ходим в школу,
 учимся мы в ней.
 И Татьяна Алексеевна
 учит нас детей.
 Не всегда послушные
 мы бываем с ней,
 но сердце добродушное
 у неё ко всем.
 Нас она научит,
 как себя вести.
 Если будет трудно,
 будет нам в пути.
 


Рецензии