Для неё

Мне сказали: "Эй, парень, ты стал на любовь скуп",
А я взглядом мечтаю касаться её шеи,
Изучать ежедневно изгибы её губ,
Тонкий стан с нежно-шелковым запахом орхидеи.

Её голос меня отравляет, моя ртуть,
Эта леди - моя безобидная мини-вселенная,
В ней моя атмосфера и избранный жизненный путь,
Моя главная цель и задача первостепенная.

В ее внутреннем мире тону, не достать до дна.
И живу, точно заворожён её глазами.
К ней синонима нет,ведь она такая одна,
От неё забываю все... и себя... местами.


Рецензии