Словно, детство вернулось моё!

  День сегодня, как раньше, когда-то:
  Ветра нет, солнце светит, тепло.
  На душе так спокойно, приятно,
  Словно, детство вернулось моё!

  Нет проблем, нет и знаний о МИРЕ,
  Что он хрупкий, коварный, подчас.
  Кругозор наш с годами всё шире,
  И спокойствия нету у нас.

  А тогда жизнь казалась мне вечной:
  Красивучий приветливый мир.
  Я была так наивна, беспечна:
  Рядом МАМА - мой друг и кумир!

  Ничего меня с ней не страшило,
  Не пугало - она защитит!
  Я тепло её рук не забыла,
  Образ память надёжно хранит!

  Ну, зачем: смерть, болезни и горе?!
  Когда счастливы - радостно жить!
  Видно, Богу угодно! Не спорю...
  И прощения буду просить: 

  Чтобы Вера пришла, чтоб смириться,
  Красотою земной насладиться,
  Предвкушая бессмертие, вечность,
  Где любовь, доброта, человечность!

        12.06.2004г.Высокий.

 


Рецензии