Мне некогда тебя любить

Мне некогда тебя любить
Мой  океан давно осушен
Мне нужно другое в себе зародить
а любить тебя уже скучно..

Я не хочу больше приторных бесед
Все это избито и глупо
Все это сплошной бред
я будто разговариваю с трупом.

Пускай во мне свернется кровь
от безжизненно совершенных действий
но вляпаться снова в любовь..
Простите, не моя уже песня.


Рецензии
;)"Люди, которым всегда некогда, обыкновенно ничего не делают."/Георг Кристоф Лихтенберг

И Не Только   14.12.2014 17:23     Заявить о нарушении