Х. з. , как назвать, было написано, когда кинула Л

Внутри все кипит, рассудок потушен,
Весь мир тебе вовсе отныне не нужен,
Ты ради неё готов все поменять,
Но ты ей не нужен, ведь она была ****ь...

Готовый, как волк рычать на любого,
Ты когти пускал, вплоть до брата родного,
Готов был любого на ленты порвать,
Но знал ты тогда, что она просто ****ь?

Как стекла разбились мечты идиота,
Порезала душу лезвие гнета,
Тебя развели как слепого котёнка,
Кинув в коробку, оставив в потемках...

Готовый, как волк рычать на любого,
Ты когти пускал, вплоть до брата родного,
Готов был любого на ленты порвать,
Но знал ты тогда, что она просто ****ь?

Все чувства есть фальш,
Струны скрипки прискорбной,
Играющей ритм твоей смерти безвольной,
Ты был готов все на свете отдать...
Но посмотри что пришлось потерять...


Рецензии