тут

#50

Кружимся мы в одной вселенной,
Я впал в орбиту ваших чувств.
Под притяжением быть пленным,
Гореть под пламенем безумств.

И рассекая расстояние,
Минуя черной пустоты.
Я помутил себе сознание,
Ослепнув с вашей, красоты.


Рецензии