Зеркало

Смотрит в зеркало:"Снова ты. Привет. Ну давай начнем."
Смотрит в зеркало:"Видишь, все заново. Любовь.Давай поревем.
"
Смотрит в зеркало:"Что же ты. Слишком глупая. Переживем"
Смотрит в зеркало:"И наивная. Дурочка. Выбъемся"
Смотрит в зеркало:"Жизнь впереди"
Смотрит в зеркало:"Будет все здорово. И неважно,что он не любил."


Рецензии