Родина

***

Рота ушла на рассвете
В бой.
Без законов и правил...
Не за отметку в анкете.
Только за то, что оставил
Каждый в кровавом июне
С чистой надеждой и верой,
Что похоронок не будет!
Что, - не черта сорок первый...

    10мар12


Рецензии