Книга Жизни

Вот книга лежит на столе, читаю на ней "Книга Жизни",
Икона стоит и на ней Два Облика светлых лучистых...
Печаль в моем сердце грустит не может ужиться с душою,
Что к Свету на крыльях летит, что зло побеждает Любовью...

Все знает душа все ей ясно.. Дух света с ней близко знаком,
Страдает душа не напрасно, не зря она ищет свой дом,
Среди смрада тьмы и презренья... да! есть света луч и добра,
Тот луч озарит и мгновенно сотрет весь грех ада дотла!

Воскреснет душа с новой плотью, вернется гонимая в Дом
Где трепетно лики сияют святых и апостолов в нем.
Познает душа жизнь и истину в том сказочном райском саду...
Читаю я Книгу Жизни...Верю надеюсь... люблю


Рецензии