Просто

Пока все копируют чужие стихи,
Я сам их пишу, всем вопреки!
Пока все воруют чужие слова,
Я сам осознал, у меня на все есть своя голова.

Пока все пользуются чужими вещами,
Я их сам создаю, во время прогулок лесами.
А не сидя на цепи у босса,
И слушать команды как у пса.

Ведь каждый хочет быть выше других,
А задай себе вопрос, высот ты хочешь достичь, каких?
Не стремись к мечтам остальных,
Иначе, не успеешь осознать что сам уже псих.

Смотри вперед и верь в себя,
Подумай трезво: " а почему не я?"
Освободись от всего дурного,
И ты поймешь, как тут жить кайфово!


Рецензии