Твои глаза...

Любовь моя, не прячь глаза,
Смотри мне прямо в очи,
Я в них увижу небеса
Сиянье тайной ночи...


Твои глаза как блеск зари
Мне душу просветляют,
Меня приветствуя вдали,
Со мной опять они лукавят.


Смешные,дерзкие порой,
А иногда чужие,
Меня преследуют они
Бесстыдно-озорные.


Мне не сгореть в твоём огне,
Таков уж мой удел.
Нам бы родиться наравне!
Как жаль, что не успел...


Рецензии