Солнце взойдёт...

Солнце взойдёт...

Если в сердце любовь - надо верить,
И пока есть надежда - любить!
Очень сложно кому то поверить,
И доверие в сердце впустить!

Но уж если Вы всё же решились,
И открылись для жизни земной,
Значит - мудростью Вы поделились,
Вам за это воздастся с лихвой!

И не надо бояться потери,
Всё, что ваше – от вас не уйдёт!
Хоть какие вас ждут в жизни бури,
Солнце вашей удачи взойдёт!


Рецензии