Пива купи

Ушла,… и двери не закрыла…
Наверно ждала,… что верну…
Что я – дурак,… меня простила…
Поверишь?.. мне – по кочану…
Дурак,… держали птицу счастья…
И не глядели на часы…
Как дураки,… кому у власти…
Оставить в двери все трусы…
Мне что?.. дожить до понедельник…
Пивка спросить куда душа…
Любовь,… она,… как пыльный мельник…
Куда ты денешься?.... ушла.

2014.12.13


Рецензии