116

Не спеши прошу тебя время
Не зови меня в Новый год
Сын твой опять не вернутся
Опять его втянут куда-то в бой
Вражьи силы опять гонят смуту
Что бы больше человеческих душ полегло
Запад снова снова и снова
В бойню втягивает мирный народ


Рецензии