А я иду и ничего не вижу

А я иду и ничего не вижу.
На улице стоит стеной туман.
Деревья все покрылись в иней,
И тишина как будто капитан.

Я птиц давно уже не видел.
Ах да. Ведь середина декабря.
Ну почему зима не наступила ?
И снегом не укуталась земля?

И о вопреки же всем моим желаниям.
Таких как: снегопадов и бугров.
Мне из окна виднеется картина,
Голые земли и несколько следов.

Ну как назвать такое время года?
Мне градусник показывает ноль.
И вымерло живое все повсюду.
Как захотел безжалостный король. 


Рецензии