Да что же это в самом деле

Да что же это в самом деле
К тебе стучусь не достучусь
И отношенья еле еле
Тебя совсем я не дождусь

Да что же это в самом деле
Твой взгляд такой холодный был
Мы что себе уж надоели
Огонь любви уже остыл

Да что же это в самом деле
Ну хватит милая давай
Начнём сначала пусть свирели
Вновь заиграют невзначай!


Рецензии