Я устала быть сильной..

Я устала быть сильной,
Устала улыбаться, казаться быть счастливой..
Устала надеяться,верить и ждать,
И каждый раз падая, с коленей вставать,
Когда же придет мое время?
Когда я смогу искренне улыбаться,
Взаимно влюбляться,смеяться?
Всегда стараюсь для других..
Оставаясь где- то, во вторых...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.