Посланец рая

Когда спадет с очей короста,
я всё как есть увижу сам.
И станет мне легко и просто
ходить по синим небесам.

В сиянье медленном и тонком,
не опасаясь за себя,
я буду ангелом-ребенком,
землян оставшихся любя.

И сверху вниз на них взирая,
я обнаружу за собой
желанье быть посланцем рая,
явиться в дымке голубой.

Они в сомнениях изверясь,
удел свой яростно кляня,
впадут в какую-нибудь ересь
и встретят радостно - меня!

2005


Рецензии