Не люблю

Не люблю.

Забыла, простила, ушла…
Ты сам так решил, а не я!
Метался, прощался, искал,
Любить меня не обещал!

Свободен, доволен, гуляй…
Меня больше не навещай!
Не плачу, не жду, не зову!
Я больше тебя не люблю!


Рецензии