Неудачные мысли рифмуются в пьяные строчки...

Неудачные мысли рифмуются в пьяные строчки,
За окном темнота, только падает-падает снег,
Наша жизнь, где мы все ожидаем желанной отсрочки,
Но никто не изменит стремительный времени бег.
Есть другая возможность, наполнить пустое пространство,
Интересными днями и радостью искренних чувств,
Посмотреть много мест, не устав от восторгов и странствий,
И познать красоту и величие разных искусств.
Совершить на три жизни благих безвозмездных открытий,
Не копить серебро, все мы после уйдём без одежд,
Лучших женщин узнать, вознесясь до любовных соитий,
Собирая букет из желаний, мечты и надежд.
Понимать начинаешь всю прелесть и тяжесть дороги,
Обретая свой смысл, жизнь становится краше в сто крат,
И тогда мы предстанем другими совсем перед Богом,
Не жалея о том, что не будет возврата назад.


Рецензии
Спасибо Вам! Просто спасли. С утра было настроение, что лучше сдохнуть. А теперь мне стыдно за такие мысли. Замечательные стихи!

Наталия Кроль   18.12.2014 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.