Облака, нам дарят счастье!!!

ОБЛАКА, НАМ ДАРЯТ СЧАСТЬЕ!!!


Облака, нам дарят счастье,
Мы на них, душой сидим!
Обнимаясь и целуясь,
Говорим, любим, любим!

Это чудо, шлёт Господь нам,
И любовь, в сердцах горит!
Мы, довольные с любимой,
Верим, в Господа магнит!

Посылай, Господь ещё нам,
И рассветы, и зарю!
Окунёмся, мы с любимой,
И промолвим, я люблю!

В облаках, спокойно очень,
И судьба, милей, родней!
Помогай, люби, нас Отче,
До конца, обоих дней!


                HERR LWOW!!!


Рецензии