Я смотрю на эту жизнь

* * *
Я смотрю на эту жизнь со смехом
О когда-то прожитой любви,
Замело пути-дороги снегом,
По которым больше не пройти.


Я смотрю на эту жизнь слезами,
Пролитыми из усталых глаз.
Почему же  холод между нами,
И тепло не греет больше нас?


Я смотрю на эту жизнь сквозь пальцы,
Иногда так хочется смотреть…
Сколько ж можно мне ещё скитаться?
Ничего уже мне не успеть…


Я смотрю на эту жизнь с презреньем,
В этой жизни потерялась я,
Завтра важное приму решенье,
И свершится вся судьба моя.


Я смотрю на эту жизнь с любовью,
Не могу её я не любить!
Почему мне жизнь дается с болью,
Почему иначе не прожить?!


Рецензии