Лик беспредела

Лик беспредела ярко горит,
Девушка смерть тянет за нить,
Вот нить везения оборвалась,
И на планете война началась,

И полилась людская кровь,
И нет прощенья всем грехам,
И грозный дух Мардука пепла,
Летит над пропастью как ветер,

Под жарким пламенем из ада,
Нам смерть единая награда,
Тут не спасется сын богов,
Дающий людям ложь из слов,

Сам Иисус свергнут с небес,
Кровью наполнен серепрянный крест,
Всюду разруха, крах, грабежи,
Мёртвые люди тонут во лжи,
 
Хлебая с небес патоку фальши,
Снова напичканы армии фаршом,
Новое мясо для государства,
Которое знает, что гибнет напрасно,

Все кто любим, будут убиты,
Вся твоя жизнь, как стёкла разбиты,
Тебя больше нет, ты ветер застывший,
На поле времён, где были секунды,

Ты не успеешь вскрикнуть прощай,
Сердце твоё заполнит печаль,
Не смог ты жить в мире разрухи,
Умри ты тогда в безжалостных муках.


Рецензии