***

Бликами с севера меркнут огни,
Еле мерцает рождественский снег,
Там, где мечты- мы с тобою одни,
Там, где мечты- ничего больше нет.

Там я сдуваю тоску с твоих плеч,
Там расстоянья сведутся к нулю,
Сердце в груди будет пламенно жечь
В миг, когда руку сжимаешь мою.

С длинных ресниц ты стряхнешь серебро
Нежного снега, и взгляд оживет,
Я до тебя не ждала никого,
Вот моя правда- взгляни на нее.

Руки б в ладони твои охватить-
Тут же земля улетит из под ног,
Будто бы город огромный затих,
Будто рассеялся в тысячи снов.

И в поцелуе хрустальном сольясь,
Свет разливая в простор декабря,
Тихо шепнуть: "Я тебя дождалась",
Слыша в ответ: "Я дождался тебя"


Рецензии