Антипод Санта Клауса

В Украине денег нет совсем,
Порошенко кланяется всем.
В Австралии кланялся караулу,
Низко - низко, до самого полу.

Видно запутался пан
Кланяться всем, тут и там.
Только сошел с самолета,
Бухнулся в ноги, чтоб кто-то

Деньги ему свои дал,
А он войну продолжал.

Санта Клауса, пан - антипод.
Один просит, другой раздает.
    Дата сочин.14.12.14г

Комсомольская правда 14.12.14г
"Блогеры назвали Порошенко "подхалимом"
за поклон почетному караулу в Австралии"


Рецензии