Не хорошо ты обманула

Не хорошо ты обманула
Не позвонила не пришла
Ты навела как будто дуло
И выстрел свой произвела

Не хорошо ты обманула
Зачем ведь было так светло
Но ветром листья осень сдула
Всё сделала ты мне на зло

Не хорошо ты обманула
Любовь растаяла как снег
С пути ты нашего свернула
Я одинокий человек...


Рецензии