Сказать мешает стыд

Я  краешком  своей  души
Вновь  прошлого  касаясь,
Отмерив  жизненный  аршин
Теперь  за  все  покаюсь.
Я  лишь  тебе  сказать  хочу,
И  уж  конверт  открыт …
Да  вот  предательски  молчу,
Сказать  мешает  стыд.

18.08.14


Рецензии