Аькони

Фальконе жил на балконе
Кушал Алькони
Родители строили балконы
Брат летал на Файтинг-фалькони
В гостиной Берлускони
Его рост как пони
Тоже любил Алькони
Отец выращивал кони
Так-что не кушайте Алькони!
Ато ваш рост будет как у пони


Рецензии