Толерантность...

Игральной    картой    тусуется   «Понятие» -
Как  будто    угодить   кому-то   хочет   в  масть -
Забугорное,   «интеллигентское»,  мать  её(!)...
Как   же   это... -  ТО-ЛЕ-РАНТ-НОСТЬ!..

Какой   «расклад»,   какой  «пасьянс»! -
Лечь   под   кого бы  (хоть  под  гвоздь!),
Чтобы    всем    и   на    этот    раз
Доказать   недюжую...   «Терпимость»!


Рецензии