***

Мне уже давно не 10 лет
Я уже давно не та малышка,
Чья на фотографии улыбка,светила как заря,
Взрослее стала я и поняла,
Что травмы детской и боли вся утрата
Скопилась в тёмном уголке души.
Помнишь,папу,помнишь маму?
Которых нет давно уже.
Всё так красиво начиналось...
А закончилось на мне.


Рецензии