Когда судьбы удар настигнет на пути...

Когда судьбы удар настигнет на пути...
Сумей с коленей встать и сил в себе найти...
И как бы не было обидно,горько,больно...
Заставь вновь сердце петь и сад души цвести...


Рецензии