Отпустила

Я простила тебя, отпустила,
Встречи новой уже не ищу,
А что было когда-то мне мило.
Что ж... По ветру мечты отпущу
И они растворятся в пространстве
Неразгаданных мыслей и фраз
И быть может в красивом убранстве
Предо мною предстанут не раз.
Засияют на небе вдруг звезды.
Вспомню блеск этих призрачных глаз
И прольются горячие слезы
На подушку мою в этот час.
Я забуду, забуду плохое,
По крупицам вновь счастье сплету
И запомню то время шальное,
Где мы сердцем сказали: "ЛЮБЛЮ".


Рецензии