Вампир

Очнулся я при лунном свете,
Что со мной?
Я стал как ветер,
Я холодный и пустой,
Не отбрасываю тени,
Одна луна лишь надомной.

Чувство голода и страха,
Поглотили разум мой,
я иду по тёмным склепам,
А луна следит за мной.

Лихорадит разум вновь,
Когда я чую рядом кровь,
Станет мне не по себе,
Мрачно я стою во мгле,
Потеряю я контроль,
Предоставив тебе боль,
Кровь я стану жадно пить,
Ничего не изменить.

Моя жажда крови слепа,
Её унять я не могу,
Но знаю я, что ходит где-то,
Та тварь у которой я в плену.

Я не знаю что такое,
Может проклял кто меня,
Но понял я, что безконтрольны,
Мои выходки зверья.

Лихорадит разум вновь,
Когда я чую рядом кровь,
Станет мне не по себе,
Мрачно я стою во мгле,
Потеряю я контроль,
Предоставив тебе боль,
Кровь я стану жадно пить,
Ничего не изменить.

Я всё понял через миг,
Кем я стал? Издавши крик,
Рванул, как ветер не с проста,
Ведь жизнь моя теперь пуста,
Вот хожу я в пустоте,
Я без тени, не во сне,
В жилах застывает кровь,
Усугубляя муку вновь,

Я вампир, вам нет спасенья,
Мне теперь не нужно слов,
И не нужно мне прощенье,
Я стал свободен от грехов,
Но теперь придётся долго,
Бродить мне ночью в темноте,
Не знать той жизни подлой,
И не знать её в конце.

Лихорадит разум вновь,
Когда я чую рядом кровь,
Станет мне не по себе,
Мрачно я стою во мгле,
Потеряю я контроль,
Предоставив тебе боль,
Кровь я стану жадно пить,
Ничего не изменить.

Уснуть придётся мне под утро,
Чтоб завтра под луной,
Мог я выпить крови,
Потерявши свой контроль.


Рецензии